Monday, January 01, 2007

歡迎你


無論如何在留言中說,許子根最近很無聊,派人上我們(應該是記者)的部落格,看我們寫他什麼。

雖然我向來寫部落格都保持低調,但是卻也很多人知道我有懒人部落格,所以許子根的馬仔會不會上來我這裡呢!

老實說,我並不知道,不過為了歡迎許馬仔上來,我就用了這張我腳的照片歡迎他們上來。

沒有法子,因為我從沒拍過手的照片,所以只能用這張腳的照片,當作用腳拍掌歡迎他們上來。

由於我過去說了許子根的太多壞話,而我又不喜歡吃咖哩飯,是的,我承認我是有懒沒鳥的女人,所以我會低低頭,盡全力在部落格中稱贊他,加入另一個喜歡許子根同事的行列。

就這樣我坐在電腦前面,想了好久許子根做過的功績,想要稱讚他,不好意思,我大頭真的想不出來。

原本還想寫,不如寫他長得好看,但是這實在是天大的謊言,如果我寫出來,我真的會永遠、永遠地看不起自己,哈哈,所以我放棄了。

最多,最多以後的以後,想到才寫出來。我想,那或許是下輩子吧!

22 comments:

Anonymous said...

我是不能一边吃饭一边看你的部落格的

Anonymous said...

原来还有这样的一回事啊~

不懂他有没有听过这句,“生平不做亏心事,夜半敲门也不惊”?

鎗人 said...

妳怎么那么不喜歡我們全國唯一的華裔首席部長呀?他可是很親民的首長,因為他的太過平易近人的原故,所以才會引發反效果吧!有時我也在為他難過! 人做首長,他做首長,可是他卻做得非常辛苦!

懒人 said...

堕落掌櫥,那以後你就別吃飯時看我的部落格,好了。

rachelcore,我也是聽同行說的。

鎗人,其實偷偷告訴你,我是很愛他的,你應該聽過,愛之深,責之切吧!

Anonymous said...

不上你的部落格就的不到最新消希啊, 喷饭也要来看

掌柜字~

Anonymous said...

他根本就配不上你的脚,用狗腿吧!

tkm said...

这次拍你的脚,下次会不会有身体其他部份亮相啊?

文鋒起吾 said...

你還真紅,首長也派人看你的部落格,"飲得杯落"了。
(政治人物就只喜歡做這些小事,哎...)

Anonymous said...

新的一年来到了,不要再懒了!
好好享受2007的每一天呀!

振培 said...

我們的州務大臣不懂會不會這樣無聊,但我知道某報高層就經常上我們的部落格,然後在我們部落留言的下屬就.....那才恐佈。

Keong said...

懒人,你的脚指甲是时候去修了罗!

g said...

還真奇怪,拍了這一張相片。你叉手的部分,這個角度看上去,真有點像大肚腩。

對了,看了你的部落落多時,這裡也要祝你:新年快樂!

Anonymous said...

无论怎样,我还是喜欢槟城!

winniebong said...

嘿嘿,首席部長也要派人上來看你的部落格~~這樣小器嗎?
老實說,你島上那個首長就算來丹州主持民政黨大會,我也只叫通訊員去,因為呵,懶得看他臉呢!

魅夫 said...

他有酱糟哦?

said...

那時肚腩還是手?

懒人 said...

掌柜,喜歡上來我的部落格就多上來囉!別愛上我,就好了,我不搞姐弟戀的。哈哈哈!(很厚臉皮噢!)

阿祥,我就是要用我自己的腳歡迎這些人上來呀。狗腿太沒意思了,我不要吃咖哩飯。

文鋒起吾,我也不知道他的馬仔有沒上來這裡看,哈哈,但是我就是要歡迎他們。

nocturne,不好意思,死性難改,我還是會繼續懒,懒,懒。

振培,是那一報的高層啊!八來聽聽看。

大肥強,你真笨,腳指甲留長我涂指甲油才會漂亮啊!

g,你也新年快樂,天天快樂,你不說,我自己也不會有這樣的感覺,動作錯誤,那的確是我叉雙手。

钪凱,我也喜歡檳城,所以才呆在檳城。

美麗師奶,原來你是主管級人物啊!還可以派通訊員,失敬,失敬。

魅夫,他糟不糟,由檳城的華人來說,我的純醉個人看法。

均,那是雙手,不是肚腩,如果是肚腩,我也不會這樣陷害自己,把它登出來。

Anonymous said...

华人政客还没这种能力。

Anonymous said...

生人霸死地

Anonymous said...

我暂时对女人没兴趣!

twilight said...

翻看以前的文章,知道在80年代末有一个很响亮的口号:“打入国阵,纠正国阵”。许子根博士就是其中一名华社代表参与了当时的“远景任务”……

对照现今的马来西亚,再看看我们建国50年、执政至今的国阵,一个字,“烂”!

PoliBug | 波力.拔克 said...

哈哈哈~ 一边吃宵夜,一边在google上面找许子根,想不到却误闯了进来,差点把饭喷饭到鼻子洞里去~ 继续想吧,也许不用等到下辈子,我也正在想...

(记得在很久以前来过,那时还没开始写博文,今天有幸重临,将如此鸟站加到我家里去了。还得感谢许子根.... 啊~ 终于想到一个了!)