Friday, May 11, 2007

紋身前後

好像是阿piew吧!以前在我紋身後,說想看到消腫的紋身圖案,但是自己是無法拍到自己的屁股,所以我一拖再拖。
那離家出走的那4天, 我趴在床上翻閱報紙,阿毛因為新買手機,手痒痒就拍下我的紋身,所以我就把它放在部落格裡。
右上圖是我現在的紋身,左圖則是去年紋身後不到一小時拍的照片,當時紋身處還紅腫著。
基本上來說,我覺得我覺得穿牛仔褲的這張紋身看起來,好像我屁股蠻白的,其實這是燈光關係,我這一生中從來沒有機會白過,我是皮膚算黑的女人。
但是算了吧!我蠻喜歡陽光的,黑也不管它,可恨的是自己總晒不成蜜棕色的皮膚。
怎麼樣,算不錯吧!我喜歡紋身,也不懂是什麼原因,就是感到自己很爽,曾經也想過在胸部那紋小圖案,但後來想一想,沒理由這麼怪懒要嚇自己的孩子吧!以後要喂奶時,也擔心他咬錯地方,把花看成是乳頭,哈哈哈哈哈!
紋身也有一好處,是什麼知道嗎?就是不幸有天溺斃了,家人也認得屍體。曾經看過一篇文章,寫著為什麼大部份美國水手都紋身,就是這個原因。
因為溺斃的屍體會浮腫,較難認得出來。

23 comments:

韩士 said...

哇,很大块下哦!型。

阿祥 said...

花纹不错!是延伸到哪里?

Khai Suan said...

美國水手應該也是向古時北歐海盜學習的.

妳沒有在手臂紋個左青龍, 右白虎, 或許去採訪時大家會讓妳先發問.

夏娃 said...

我也想纹,可是怕痛>"<

路过的陌生人 said...

很喜欢看你写的东西。生动又搞笑:)呵呵~~

ming said...

终于看到了!你的花纹。
纹在侧边,蛮特别的,(因为常看到的是纹在中间部分。)
很美!有个性!

RachelCore said...

啊~好cool的样子哦~

我,还是没勇气去纹身。

何人可 said...

穿著褲子拍,看了沒那麼過癮...

懒人 said...

韓士,還好啦,我是覺得不大不小。

阿祥,就是腰囉。

khaisuan,我不喜歡紋在手臂,青龍白虎也不喜歡,腳部還算喜歡,我比較喜歡花的圖案。

夏娃,的確是痛啊!像在磨皮似的,但十五分鐘後就已經麻木了。

路過的陌生人,那就常來,我寫的文章有時也會嚴肅的,就在干人時。哈哈哈!

ming,紋中間很痛的啊!

rachelcore,我的勇氣也是累積近十年,才敢去做的。

何人可,脫下褲子,是你過癮,但我不過癮哩。呵呵!

Jen said...

很漂亮的纹身^^
可是我怕痛
拿那些水印纹身过干瘾好了
^O^/

piew said...

有没有小小便宜的图案供选?看六月会不会有时间去纹,你带我去。

懒人 said...

jen,用水印的還真不過癮,我曾經紋過短暫的,也是覺得不過癮。

piew,我的紋身是300,你要紋身事先要跟紋身師傅約時間,然後溝通,再看你要的是特別設計的嗎。

他還要構思的,過後第二次再紋。如果真的要,你再跟我說,我給你電話,你們先溝通。然後你來時,我再載你去紋身。

萍凡女子 said...

纹在若隐若现的部位,很性感哩!

堕落掌橱 said...

我以为你和啊毛玩狗仔式.......

Joe & Grace said...

我无法接收,可能我out 了

波波 said...

我也是常常故意來這裡路過。
懶人出名那幾天有點失落,上來看不到她干人更幾落,尤其最近真的有很多皮膚天生就黑的人欠干。當然啦有些黃皮膚的也是,不過那些本來有鳥但後來被訓練到沒有鳥的人我真的是干不下。

紋身我也很喜歡,在腰間有意無意的露出來,很性感。不過懶人的好大哦,尤其是那幅剛紋好的,很有觸目心驚的感覺,怕怕……

懒人 said...

萍凡女子,謝謝噢!我也是這麼認為的,哈哈哈!

掌櫥,如果玩狗仔的,褲子早就脫了啦!去你的!

joe & grace,我有朋友也是不能接受,還說像風塵女郎,還好我向來不在意人家的眼光,畢竟我有紋身的屁股不會阻礙地球旋轉。哈哈哈!

波波,第一段看了不怎麼明白,感覺你好像要干我。

我的紋身有這麼可怕嗎?不是青龍白虎哦!如果真有這麼可怕,以後可以用來嚇嚇頑皮的孩子。

said...

我也要一个。到适合你讨教讨教 =)

堕落掌橱 said...

明明是玩SM, 很激烈野, 电线还有一条!

SmilingStar said...

还好你没有纹中间,曾经看过一片报道,说纹中间影响婚姻宫,不知是真是假。我没有勇气去纹,怕以后肥了,皮松了,纹身走形,好难看。

懒人 said...

杉,要想清楚噢!我想了很多年才紋身的,開始會很痛。

掌櫥,那裡有電線?

smilingstar,會的嗎?我不大怎么信。如果你怕皮松了會不好看。

那更好,紋身後的你會更鞭策自己,不讓自己把皮松下來。

said...

我想纹个在手指哦,真的也

懒人 said...

杉,紋手指你想紋那裡呢?