Thursday, May 11, 2006

男人七大謊言

男人七大謊言:1。我沒有女朋友、2。我愛你、3。到我家只是聊聊、4。解開胸罩,我只想看看、5。我會放外面不會進去、6。你不會懷孕的、7。我也是第一次............
朋友19歲那年,通過網戀認識初戀男友,結果單純的她,沒多久就失去初夜。
這還不打緊,糟糕的是,她太幸運了,結果一擊擊中,中招。
常有人說,如果月經不來,應該就是懷孕,但是要知道不是每個女孩每月定期來月經,有很多是月經周期不定,幾個月來一次,甚至也有的是一年來一次。
而我這位朋友,雖然我不知道她的經期是多久來一次,但是當她知道自己懷孕時,已經是五、六個月,所以即使要把他給“洗掉”,已是來不及,肚子已經腫起來。
不過,因為朋友身材瘦瘦的,所以當時我曾一次遇到她,也沒有察覺,她已身懷六甲。
話說回來,朋友懷孕後,找男友討論如何解決問題,男友竟然不認賬,而且還說,可能是別人的。
最後,她家人不想讓她做年輕的單親媽媽,所以在她一生下孩子後,就把她孩子送給人,而她也重新過新的生活。
如果我再寫下去,再見理想或又會在這撒泡尿,所以我只能說,做女孩也好,做女人也好,最重要的是,做雌性的動物,最重要眼睛要給睜睜大,不要隨便相信男人的謊言。
要知道男人肚子不會大,女人最吃虧的,就是完事后,有時還得顧手尾。

9 comments:

再见理想...... said...

谁说男人肚子不会大?

我最近就很懊恼,因为我的肚子一天比一天大了啦。

而且这个肚子,就算吃避孕药也不能预防。

更惨的是,大了以后,洗也洗不掉的。

再见理想...... said...

真担心变成洪XX或周XX

懒人 said...

你的肚子又不是被人搞大,裡面再裝一個人,而是你自己貪吃而變大的。
活該,真希望你一天也變成洪XX或周XX,大到小便看不到小鳥,哈哈哈!

再见理想...... said...

你怎么知道人家小便看不到鸟,难道你....

tongkai said...

那麼,你以後XX時要加倍小心,要不然手尾很長。

再见理想...... said...

我想,这些谎言一定是你从自己经验处学来的.

还好你的肚子没有变大.

懒人 said...

先澄清這一段,“活該,真希望你一天也變成洪XX或周XX,大到小便看不到小鳥。”

不是指他們,而是指再見理想。

再來就是你再不減,就很難,為了你另一半著想,也得顧顧自己的身材。

再來,我也認同 tongkai的說法,好兄弟,好自為之。

再见理想...... said...

我琢磨着东凯说要小心的是鸟人不文喔!

懒人 said...

:0,是我嗎?原來凱兄說的是我嗎?